Муки творчества

Немного юмора вам в карму. Все совпадения - случайны и бессмысленны.)
Сегодня ты меня не трожь!
В себя почти теряя веру,
я влез в подбродский макинтош,
который мне не по размеру.
 
Повис бегущей вдаль строкой
мой недодольник… вкупе с цедрой.
Да, мне необходим покой!
Всего полдня… а лучше - целый.
 
Сижу, терзаю дряблый мозг,
все мозгоклеммы просто в спайке,
Рождённый стих к перу примёрз,
зависнув на этапе хайку.
 
Да чёрт с ним с дольником!.. и пусть!
Я всё равно решу задачу.
Вот только с духом соберусь
и что-нибудь напастерначу.