Проглотив обиду

Проглотив обиду
Проглотив обиду, как таблетку,
Огорчилась, не сдержав слезу,
Хоть бывает это очень редко.
Коррективы верные внесу.
 
Я не буду больше обижаться
На злорадство, колкие слова.
От взаимности смогу сдержаться,
Зная, что я всё равно права.
 
Мой обидчик ликовать не будет,
От жестоких слов не оскорблюсь.
Просто мимо пропущу, забуду,
За обидчика лишь помолюсь.