А ты проклята всеми...

У викингов, проклятье, высказанное в стихах,
считалось самым страшным проклятьем!
А ты проклята всеми мужьями,
Я любовников счёт не беру.
И хотя ты сбежала в Майями,
Но вернулась в свою конуру!
 
И однако, сумел я заметить,
Что стихи мои стали стишками,
А шаги на сближенья, на встречу,
Для тебя просто были шажками.
 
Все благие, потуги порывы,
Выворачиваешь ты на изнанку.
А когда я вскрываю нарывы,
Ты уходишь легко в несазнанку.
 
На каком же я всё-таки месте?
На четвёртом, на третьем, на пятом?
Еще сколько мы будем не вместе?
В телефоне твоём, числюсь братом?
 
Видно глупо махать после драки,
Ты меня никогда не поймёшь,
Это участь побитой собаки,
Крест – за то, что ты всех предаёшь!
 
Сколько будешь ещё претворяться,
И меня будешь прятать в тени,
Может мне уже и не пытаться?
А! ты замужем? Ну, извини!