А ты прости ...

А ты прости меня, забудь!
Я не достоин, так бывает.
И снова тяжело уснуть,
Когда тебя не понимают.
 
Ты, только ничего не бойся!
Ведь я такой, как был всегда,
Ты успокойся! Успокойся!
Ведь это не твоя беда!
 
Ты лучше вспомни, как в начале,
Когда всё это началось,
Тебя условности смущали,
И это мне передалось.
 
Прости, но кто из нас уверен,
Что, принесёт нам день грядущий,
Какой нам срок ещё отмерен?
Никто из нас не всемогущий.
 
Но, я надеюсь, может это,
Тебя немного успокоит,
Пройдёт зима – наступит лето!
Переживать о том не стоит.