ЮБИЛЕЙНОЕ или ТОСТ на ДВОИХ! ( Сестре Олечке на 7(0) лет. )

Сестра Олечка:
Мне тогда, ребята, будет, будет ровно пятьдесят!
Я умру от любопытства, я умру от любопытства -
годы медленно летят...
.....................................................................................
Брат Володя:
...пятьдесят уж пролетело, шестьдесят уже прошло...
Семь десятков подоспело, Оля ноги не свело?
Сестра Олечка:
Нет, на зависть вам, ребята, мчусь как метеор порой,
раз в метро остановили, говорят: а, ну, постой,
покажи-ка паспорт, тётя, сколько всё же лет тебе?
Посмотрели - обалдели! Благодарна я судьбе
за детей, за жизнь, за радость, за друзей, что здесь сидят!
За труды мои на ''Правде'', как люблю я там бывать!
Много в моей жизни было... И всего не рассказать,
но всегда я всех любила и старалась помогать.
Вот смотрю на вас, ребята - Станколит, Иркутск, Ташкент
жить совсем не трудно было, потому что инструмент
музыкальный, моим детям помогает и сейчас,
как учила с ними ноты, это в следующий раз...
Брат Володя:
А сейчас, нальём бокалы, пьём мы, Оля, за тебя!
За твои успехи в школе и за прочие дела,
ты наш юности кусочек, милый, добрый человек
думаю меня поддержат, мы желаем тебе век
встретить также как сегодня, улыбаясь от души!
Поздравляем тебя, Оля! Радуйся! Живи! Пляши!
21-01-2020. К Юбилею 29-01-2020.