Чечёточник (с улыбкой)

Чечёточник (с улыбкой)
Научился бить чечётку:
раз, два, три, четыре, пять!
Ненавижу я зимовку!
Лучше так, чем замерзать!
Ох, зерна б ещё иль проса,
чечевицы и фрике!
Не страшны будут морозы,
я станцую на брюшке!)