Ты одна

Ты одна

Аудиозапись

Вдохновение на рассказ "Леди-х".
 
Ответил мне:-" Ты лишь дитя,
Ты посмотри !?
Где ты? Кто я.
И ты,
Не ровня.... для меня."
 
-"Не верю я, твоим словам,
Твои слова, пустой обман."
 
Рукой по небу проведу,
Слезу, с щеки своей смахну.
С ресниц стекает счастья миг,
И вырвется на волю крик!
 
Душа больна, но не пьяна,
На сердце рана ожила.
Шепчу себе:- "Не уходи,
Мне страшно ночью, подожди !"
 
Смотрела ночь в мои глаза ,
Сказала тихо:-" Ты одна."
 
Плывут по небу облака,
И в этом мире я одна.
В тиски сжимает боль - души,
И слезы катятся в ночи.
 
Как глупо, в жизни происходит,
Мечты дурман, в ночи уходит.
Я отпущу на волю боль,
Глаза закрою, ты со мной.
 
Мне жаль,
Не веришь, ты словам,
А в голове моей туман.
Очей дурман, опять туман,
А может, это все обман ?
 
Ладошки к небу протяну,
Снежинку белую ловлю.
Согрею нежностью - тепла.
Растает на руках она.