Искры строк

Искры строк
Искры строк в потухшем небе
Для кого и для чего?
Мои жалкие отребья
Не возьмёт себе никто.
 
Слышу звуки, вижу вспышки
И опять вокруг темно.
Оголённые нервишки
Крутят старое кино.
 
Искры строк сверкают быстро
Разноцветной чехардой.
В голове чужие мысли
Упиваются бедой.
 
Вижу взрывы, слышу крики,
Кто-то брюки потерял…
Обжигающие пики
Жалят розовый опал.