В городе

В городе серо, давно и стабильно
И свет за шторами быстро погас,
Они уйдут, но придут другие,
В сто раз хитрей и опасней Вас.

Вопрос извечен, кто это начал,
Кто продал родину за серебро, 
Нет на лице никаких увечий,
Но он уродлив внутри, там зло. 

Менять восток или юг на запад,
Точка на карте, там снова фронт,
Подлое время, нас закаляют,
Жаль, что уходят те, кто сильней.