Ревность

С непонятной, неистовой жадностью,
Я все фото порву и сожгу.
Я могла быть хорошею, нежною,
Только это не нужно ему.
 
Уходи как и раньше, с минутами,
Прогоняю любовь из груди,
Непокорною, глупою ревностью,
Я изводилась так долго, увы...