Выйти на путь

мутный сюжет
линии жизни
будущим мраком прошлым
забыт
небо испито
дворовыми буднями
зри пустоцветом
в корень
и быт
 
память и чувства
чувства и память
выбора нет
космос
внутри
лаять
без голоса
кодовым странником
выйти на путь
млечной
любви