ТЫ ПОМНИШЬ НАШ ФЕВРАЛЬ?

ТЫ ПОМНИШЬ НАШ ФЕВРАЛЬ?
В небесной синеве твоих печальных глаз
Читаю я мольбу: "Давай сбежим! Сейчас!
Что нам весь этот люд и злые языки?"
Ты медленно моей касаешься руки
И, как бы невзначай, поправив прядь волос,
Нырнёшь на дно души. И слышу я вопрос:
"А помнишь ли, малыш, тот вечер февраля?"
Всё громче сердца стук...и из-под ног земля...
И я молю с тоской, к тебе направив взгляд:
"Не нужно, не мани, ведь десять лет назад
Прогнали мы любовь, освободив сердца".
Но время шепчет нам: "Увы, не до конца!"
Повисла тишина, а ты всё ждал ответ.
 
Сказать хотела: "Да!"
А обронила: "Нет"...