На плечах

Максу спасибо за вдохновение: https://poembook.ru/poem/2341818-ya-ustal-ot-tvoikh-voprosov-detka
 
Когда вино исчезнет в правде,
И упадёт в трубу слеза?
Когда вчера забудет завтра,
И скорость включит тормоза?
 
Когда Луна очистит небо,
А Солнце вечным сном заснёт?
Когда отпустят ночь из склепа,
И остановится весь счёт?
 
Вопросы будут без ответа,
Как папиросы без огня.
Дожди питаются мин@том,
И лошадь лезет на коня.
 
Корова меряет корону
И превращается в быка,
А воронок клюёт ворону.
Донос всегда исподтишка.
 
Рыгает время на запястья.
Великий страх посеял прах.
Звездой торгуют на запчасти,
А ноги также на плечах.