Фламенко

Фламенко
Посвящается детдомовке Мане (зарисовка фламенко)
 
Шальная !Ты Принцесса
Шальная, ты всегда
Гуляй ,танцуй шальная
Твой праздник у тебя
 
Аншлаг и полный зал
Фламенко заряжаешь
Я в первом здесь ряду
Цветы дарить желаю
 
Танцуй моя принцесса
Танцуй, давай, давай!
Цветы к ногам бросаю
Не ведаю где край
 
Танцуй моя принцесса
Танцуй, давай, давай !
Готов смотреть я долго
Не ведаю где край…..
 
Шальная !Ты Принцесса
Шальная, как всегда
Гуляй ,танцуй шальная
Твой праздник у тебя