Мат

как-то математик нумизмату
предложил не выражаться матом,
мы с тобою, дескать, не приматы,
мат для нас не должен быть догматом.
в разговор вмешался аниматор:
как же можно нам прожить без мата?
как решить задачи сопромата,
и куда судью послать на матче?
бриз доносит ароматы моря
флегматичный кот глядит с укором
с аниматором никто уже не спорит
мат — всему надежда и опора