Обдория

На старинных пергаментах, картах
Вы найдете название этой страны.
Здесь острогов зубцы, здесь люди на нартах
И другие загадки на свитках видны.
 
Обдория – загадочная территория.
Обдория – страна молодых городов.
Обдория – здесь будущее, здесь история.
Обдория – земля благодарных трудов.
 
Здесь загадки и тайны на каждом шагу,
Они в недрах земли, они прям на снегу.
Здесь живет только сильный и смелый народ
И огней разноцветных в ночи хоровод.
 
Обдория – загадочная территория.
Обдория – страна молодых городов.
Обдория – здесь будущее, здесь история.
Обдория – земля благодарных трудов.
 
Если раз побывал в наших чудных краях
И увидел Урал при закатных лучах
И обские разливы поздней весны
Никогда не забудешь названье страны -
 
Обдория – загадочная территория.
Обдория – страна молодых городов.
Обдория – здесь будущее, здесь история.
Обдория – земля благодарных трудов.