Нет имени

Привыкаю все больше молчать,
Быть в голове, но не в твоем сердце.
Можно разрушить все так нечаянно,
Или за плечи - и сжать крепче.

Тебе нет имени, так и оставим...
По стуку сердца меня притянул,
В этих глазах можно мир увидеть,
Стихия - воздух. Слегка упрям...