Там где нет тебя

Там где нет тебя - люди жестоки, 
Ветер по улице гонит листву, 
Все так нечестно и не правдиво, 
Люди по сто раз на дню лгут. 

Если решил - почему медлишь, 
Встречай зимы суровый оскал, 
А я способна принять все на свете, 
И возродиться, еще сильней.