Мой зимний

Много дыма и яркого света, 
Хочу подальше от этих глаз, 
В городе стало так неуютно, 
Прошлое давит часто на нас. 

И ты молчишь очень много, мой зимний, 
Ночь для влюбленных, а мы тогда кто? 
Я устаю разрушать стену, 
И возводить её снова, на зло... 

Игра без приза "Кто остроумней" 
Я не на шутку теперь увлеклась, 
Зачем мы встретились, ты уже знаешь? 
Что бы за руку - и не отпускать!