Недостаток любви.

Недостаток любви есть ужасная в жизни проблема,
Ничего не сравнится с потерею здесь и сейчас.
Без любви все мне скучно, противно, печально и серо,
Без любви одиноко и грустно в предутренний час.
 
Где любовь отыскать, подскажи мне Господь Всемогущий,
Лишь Ты знаешь, как выглядит, где обитает она.
Не нужны без любви этот мир, даже райские кущи,
Мне противны сокровища все, ибо грош им цена!
 
Но надеюсь и верю, что как-то любовь отзовется,
И придёт в мою жизнь, заиграет на струнах души.
Ведь не зря о любви миллиардами песни поются,
Ведь не зря о любви и мечтаем и слушаем мы!