Укрепи и направь!

 
Зима взяла свое последнюю неделю:
Вдруг стало холодно, и выпал свежий снег.
Глазам своим я все-таки не верю:
Плохой я тактик и совсем плохой стратег.
 
Куда идти, что делать, я не знаю.
Мне непонятна мира кутерьма.
В растерянности часто пребываю,
Разочарован жизнью я весьма.
 
О Боже, укрепи же и направь нас,
Дай цель и средства, легитимные вполне,
И мужество, чтоб самому меняться,
Тебя хочу услышать в тишине...