Приятные воспоминания.

Я вспоминаю славные денечки,
Как приходила Наточка ко мне.
Как хохотали мы шуткой очень,
Весёлое общение в цене!
 
Давно прошли те дни и грустно в сердце,
Ещё не скоро повидаемся опять.
Но в благодарность за визиты и веселье,
В стихах её я буду воспевать.
 
Восславлю нрав ее и добрый и могучий,
Хвалю за щедрость, за глаза и за тепло.
И даже если в небе только тучи,
Мне все равно на свете хорошо!