Навсегда я твоя, навсегда

Я устала от глупых улыбок,
Уведя в красный цвет рукой.
Мне бы плыть по течению жизни,
Только жаль, что я не с тобой.
 
Ты не хочешь мне признаваться,
Что когда-то любил меня.
Больно стало мне улыбаться,
Видя мертвого «не тебя».
 
Соки кровью полны, луны ,
И не хватит смотреть на меня.
Бесишь ты, одним взглядом своим,
Грубым тоном вдоволь уводя.
 
Что я сделала для тебя?
Заслужила я колкий взмах?
После тошных, печальных обид,
В твоих теплых, нежных руках.
 
Мне не нравится «се ля ви»,
После этого я не своя.
Только ты опять не грусти -
Навсегда я твоя, навсегда .