Конец пути

Разочарованию нет предела,
Как остатки мела на стене,
Ускользаешь ты не смело ,
Когда я, давно уже в тебе .
 
И казалось бы, что так нелепо,
Было строить все эти мосты.
Но уже, горят, и каравелла
Нас зовёт туда, где нет пути.
 
Я не буду ждать, осознавая,
Сколько было брошенных дорог.
Лучше стоя, у кривого края,
Протяну тебе остатки нот.