Пожар, до сих пор, в груди
Ты пахнёшь спиртом,
Обжигающим все нутро...
Я хочу тебя, моя милая,
Умирая, гореть горячо.
Я не буду тушить костер,
Лишь добавлю тебе искры.
Мне не нравится умирать,
Но раз так - я иду, не туши.
Ты не смей перестать сиять -
Все лучи на грани ночи.
Можешь красным меня осязать,
Но прошу, только громко кричи.
Что же скажешь на это ты?
Испеклись все наши ключи,
Открывают дорогу в солнечный
Край; феникс рядом, смотри.
Почему-то, смогла расплавить,
Опекающим сердцем своим.
Я всегда буду помнить пожар,
Что сейчас, до сих пор, в груди.