Тихое

А если сказать слова тихо – услышат
Ведь они о любви
А если дети рождаются – всегда особенные
Если они оба рядом, значит себя нашли
В любую погоду
И честные признания не прошли мимо двоих
Не задержались за дверью замками
Самое главное не переспрашивать недосказанное -
Чувствовать
 
Пусть нет правил и законов
И воют хриплые многоточия
Он ей сочиняет не сочиняемое
А вокруг ползут стихи случайные
И тоскливы взгляды, если разлучили надолго
Да всё в окна, что в разных районах
Они давно не могут быть не в месте
Они слишком не могут порознь
 
Они стали мечтатели, они себя не контролируют
В них особенность одинаковая
Им необходимо быть вместе
И все печали разом уходят, словно никогда не приходили
Они настолько одинаковы, насколько не научились жить раздельно
 
И слово навеки – их слово
Им бы свой век на двоих отобрать ото всех
Пусть их пока двое, пока… ведь их дети будут жить в одной с ними любви
И всё сбудется, станет сон одним для двоих
Они мечтатели. Они влюблены
 
Пусть нет ни чего, и юны, и мало видели в жизни
Но ведь заметили себя, полюбили
И это ни та любовь, что забудется завтра
В них с первой встречи уже нет свободы… свобода друг другом занята
Так происходит не часто, да случается
Это любовь с первого взгляда. До самой смерти
 
А назавтра его совершеннолетие
Так мало лет, так повзрослел в любви
Ей ещё меньше, но без него повзрослела вдвойне
И нет жизни вдалеке, так решила судьба
Она навсегда останется с ним
Он останется навсегда с ней
 
И пусть годы медленно ползут для них порицаньем
Не остановит ни что эту любовь
Всё, что произошло, случилось… остальное не имеет значение
Лишь выпадет тот снег, что согреет их первую брачную ночь
Ни что в мире не разлучит чувства
Она родилась чувствовать его поцелуй сто лет
Так пусть этот век начнётся, как можно раньше