Стори из май лайф

Кап-капают на платье слёзы той холодной ночи.
Сладких снов не пожелает и пройдёт он мимо, молча.
В окне ветвей узор и полнолуние, непотухшие свечи,
И нет способа доступнее, затушить мне их нечем.
Бродит по гитарным струнам любви пыльная история.
Вниз-вниз без парашюта я, закрывала глаза ладонями.
Пусть простит, но я скучаю, он не звонит, но номер знает,
Сжимая ночь в ладони нежно, и вновь падают на платье
Хлопья бело-белоснежные, но зима боль не заметает.
Бисер в нитке-готов рисунок, солнце там, за горизонтом.
Обнять его-это безумие, вряд ли можно дотронуться...
 
/09.02.2020/