В действительности просто боль.

В действительности просто боль.
Не строй из меня идеал мечтаний,
Уйду из квартиры утром ранним.
Меня провожает путь очень млечный,
Таблетки бисером, ты возле со свечкой
Убиваешь в арфе мои нервные струны,
Всё ближе к вышке милилитры ртути,
Зрачки монетами, сила сердцебиения,
Не попали мои слёзы во вселенную.
Шторы закрывают золотое Солнце,
Золотые ленты на краю колодца,
За окном дороги полны узоров,
За дверью сигналит карета скорой.
Быть может даже до скорой встречи,
Мой млечный путь, увы, не вечен,
Прошу, не зови меня раньше времени,
Мне понятен тон твоих намерений.
Заблудившись в суете калейдоскопа,
Ты своей волей шагнул на эти тропы.
Мой мозг туманят мысленные дебри,
Не в силах плакаться над потерей.
Из-за тебя забыла про слово "завтра",
Но верила в тебя, что это всё оставишь.
Твой родной запах на моей постели,
Радужные блики акварелью
Остаются на кафеле чёрным пеплом.
В постели очертания, теплота тела,
Мне не хватает родного рядом,
По лужам дождь, вдоль бульваров.
Ты навечно мне оставил цвета радуги,
А лучше бы ближе, а лучше бы радовал...
/23.о3.2о/