Завяжи лентой мои глаза.

1 Куплет:
Спустя два года тайной влюблённости и
Я с тобой счастливая на свидании.
Так не хочется прощаться и домой уходить,
Лучше б ты меня никогда не любил...
Субботний вечер, осенний ветер,
В тусклом свете клубных ламп заблудилась любовь,
Почему-то никогда я не любила, как они светят.
Я не хотела расставаться, поверь мне...
Мне нравилась с тобой каждая минута,
Но ты...больше времени уделял друзьям.
Прости меня...я просто запуталась...
 
Припев:
Завяжи лентой мои глаза,
Напои меня снотворными и
Дай мне спокойно спать,
В мире снов моих не броди...
 
2 Куплет:
Вторая осень без тебя уже не та
В кружевах сигаретного дыма.
Шаг в омут мыслей, ты тут не мерцай,
Дай мне забыть чайного цвета глаза.
Не оставляй меня в прошлом, слышишь?
Я тут собираю чувства со стеночек души.
Туши все свечи памяти, не надо ближе.
Уходи, печаль бродит кошкой по крыше...
Больше нет этой осени, поздно,
Под звёздной россыпью нет больше нас.
Я не познала до конца твой космос и...и...
 
Припев:
Завяжи лентой мои глаза,
Напои меня снотворными и
Дай мне спокойно спать,
В мире снов моих не броди...и...
Завяжи лентой мои глаза,
Напои меня снотворными и
Дай мне спокойно спать,
В мире снов моих не броди.
 
/13-14 декабря 2019/