100 дней

Я не спал сто дней, не пускало
Отмеряя, не отрезал,
Кроме любви нет другого моря,
Как я тонул в тех зеленых глазах.

Где место тем, кто иначе мыслит?
И на перроне печальных лиц,
Ребенок вырвался из-под опеки,
Пусть для него не будет границ.