Прости меня, моя любовь

Прости меня, пожалуйста, за то,
Что не всем радость я.
За то, что причиняю вред,
Люблю тебя - прости за это .
 
Мне жаль, что так. Я не свята.
Но ты пойми - не рада я
Потёкшей туши на глазах,
Своим устам в слезах.
 
Люблю тебя, хочу уйти
Туда, где в море корабли
Зовут нас вдаль - тебя, меня.
Гори, моя звезда, моя!
 
Да, не всегда я здесь права,
Но ты не лучше - ведь упрям.
Сияют разумом глаза,
Мои - слезами из зеркал.
 
Я утомилась ждать тебя,
Выслушивать твои слова,
Безумием пропахшим снова,
Лишь наяву, во сне - не ново.
 
Смотреть глубоким взглядом -
Совсем уж мне не рад.
А свысока - всегда готов,
Прости меня, моя любовь.