Куда мне идти?

Легкомысленной жизнью застали
Край дороги, где нет пути.
Сколько раз мы не начинали,
Расскажи, куда мне идти?
 
К одиночкам в чащи листвы?
Там где громом разъединяет
Пар из мысли твоей головы,
А охотники вновь стреляют.
 
Без удара - и сердце глуше,
Чувство полного бытия,
Нескончаемый ритм нарушен -
Точно в цель для уныния.
 
Цвет листвы меняется краской,
Что указывала нам тропу.
Мы стоим все так же опасны,
Ведь идём на свою судьбу.
 
Ветер ноет, что видел это,
Как в последний и первый раз,
Я кричу: «Не забудь про лето,
Где терять нам всем стоит нас».