Ты

Новые открытия столь же удивительны,
как ты.
Будто в восхищении, с полным наслаждением,
я дарю цветы.
Много было сказано, жизнью перекручено,
наш любимый случай,
Твой рассказ вчерашний, стих, пропавший дважды -
выручает.
Яркой помадой разукрашен разум, кости словно масло, а ты все
прекрасна.
Шорох листьев осенью, музыка без устали
гонит все мечты
Только один случай, все же ещё мучает, это -
Ты.