Наш мир

И даже если ты мне врешь,
Сказав : «Тебя люблю безумно»,
Я пропущу сквозь себя ложь,
И буду дальше жить бездумно.
Ведь так я долго добивалась
Покоя, что хранит других.
Пока об скалы разбивалась,
Я видела людей живых.
Забуду всё. Сейчас не нужно
Обыгрывать твои слова...
Пусть лучше солнце меня душит,
Чем в мыслях моя голова.
И правды тоже не скрываем:
Ты знаешь то, на что слепа.
Мне хорошо сейчас, и чайки
Уносят вдаль наши сердца.
И разве важно быть правдивым,
Когда ветра зовут вперёд?
Когда весь мир кажется дивным,
А чувства текут словно мёд.
Я не могу остановиться,
Возможно Гибель впереди.
Соври ещё раз мне, мой милый,
Скажи: «Нужна мне только ты».
Не останавливайся тоже,
Я буду ждать тебя любя...
Наш мир, хоть созданный и ложью,
Всегда храню боготворя.