Оставайся

Оставайся в мыслях, без повода,
Летом по городу, голые плечи.
И я не знаю, кто первый исчезнет,
Не дожидаясь встречи..

Дождь и шторм на моей улице, 
Что говорить о нашей наивности,
Задавайся вопросом: "Как дальше.."
Но оставайся в пределах видимости.

Время за стрелкой, проходят мимо,
Невозмутимым светом останься,
И ничего нет мне ближе, кроме,
Места на карте, где мы с тобой счастливы.