Встреча откладывается.

 
Увы, откладывается наша встреча,
И грусть переполняет мой бокал.
Печален будет одинокий вечер,
Никак такого я не ожидал.
 
На все, конечно, в этом мире, Божья воля,
Так свыше нам не встретиться дано.
Ты за городом где-то пропадаешь в поле,
А я в квартире вдаль смотрю в окно.
 
Где взять терпения мне ждать и не дождаться?
Как пережить трагический финал?
Господь решил, наверно, посмеяться,
И ничего взамен Он мне не дал.
 
Надеюсь я на будущее всё же.
Не за горами завтрашний приезд.
Смирение, конечно, мне поможет,
Пусть Бог не выдаст, а свинья не съест!