СОСЕДИ АЛКАШИ

Кто-то в дверь ломится, сердце
от испуга стало колотиться.
Вот вот выскочит из груди - это
буянят мои соседи, алкаши.
Опять перепутали дверь,
пришлось вызывать мчс.
Ключи, потерял они свои.
Не дай Бог таких соседей
иметь, бесплатный концерт
каждый день.
Что делать, как быть,
не возможно рядом с ними
жить.
Где на них управу найти,
полиции они не нужны.
Приедут, поговорят, на
следующий день все
повторяется опять.
Вытрезвители нужно вернуть,
чтобы соседи могли от них
хоть немного отдохнуть.
Кто за, я лично да !!!
.