ДОЖДЛИВАЯ ОСЕНЬ

Дождливая осень, меня
в прошлое уносит.
Туда где ты был, где
счастья целый океан
ты мне дарил.
Где дарил каждый день
цветы, клялся в вечной
мне любви.
Дождливая осень, все
забывается, все проходит.