ЧТО ОНИ ТВОРЯТ

Ну и твари, сняли мемориальную
доску Жукова и топчут ее ногами.
Оправдывая их Янина, рот свой
поганный открыла.
А почему они России на зло,
построенное большевиками
не ломают метро.
Сыкуны, только здесь на Украине
герои сранные они.
Там построено давно, много чего.
Если все поломать и не строить
ничего, будет уже не смешно.
Украина, она не хочет мира.
Нужно Донбасс признать, под
свое крыло России взять.
Хватит народ там убивать,
Россия, услышь и защити
Донбасс !!!