и на рассвете...

… и на рассвете, когда думать будет поздно,
кто виноват в случившемся вчера,
и ты, и я, разбившиеся звезды,
решим, что все это обычная игра.
И ты пообещаешь позвонить мне,
А я пообещаю дома быть.
И мы, не сожалея о событиях,
Без осложнений  сможем все забыть.