друзья

Ты – это ты. Я – это я.
Кто из нас придумал слово друзья,
Если ночи проводим мы вместе?
 
Мы неразлучны,
Но все же не вместе.
Ты – это ты,
Но не мне быть невестой.
 
Ходим в кино,
Пиво пьем натощак.
В губы целуемся…
Впрочем – пустяк.
 
На дискотеках
Мы – первая пара,
Держимся за руки
В дыме угара.
 
Я – это я,
Мы спорим ночами,
Мы так и так остаемся друзьями.
 
Ты – лучший друг.
И твоя я подруга,
Но вновь засыпаем в объятьях друг друга.