Кто я?

Найти своё предназначение
И для кого-то иметь значение.
Я прошла все адские муки,
Но не хотела стать злюкой.
И тогда начала себя развивать
Всякими занятиями себя увлекать.
Ресурсы для сил вокруг меня -
Не хватает их постичь мне и дня!
Открываю мир я заново
Развиваюсь теперь многопланово.
Не хочу на месте стоять.
Свой потенциал везде проявлять.
Раскрываться всюду и цвести.
Себя настоящую обрести.
Иду на встречу своей я судьбе
Победитель в незримой борьбе.
С собою отныне в ладу
Порядки в мыслях я наведу!