Потеряли главное

Устала планета от зла,
Которое творит человек
Давно на помощь звала,
За благами участился разбег.
 
Перестали люди ценить,
Что нам Богом дано
Друг друга стали винить,
Счастье бытия искажено.
 
Деньги, власть, положение
Нет в этом ни капли добра,
Поиски своего утверждения
Бессмысленная это игра...
 
Потеряли мы самое главное
Получать счастье из мелочей,
Может кому-то оно неявное
Просто любите друг друга сильней.