Как сок гранатовый уста

* * *
 
Как сок гранатовый уста,
Глаза, как воды океана,
Ланитов нежных теплота.
Ты, словно ангел, без изъяна.
 
Тобой наполнив чувств бокал,
Я пью и от любви хмелею,
Ты та, в ком я её искал,
Ты та, от чьей я страсти млею.
 
И мне, уж точно, всё равно,
Проста ты или гениальна.
Я знаю только лишь одно,
Что для меня ты идеальна.