Милая, родная

Милая, родная,
Думать нет уж сил.
Как, скажи, не знаю,
Без тебя я жил?!
 
Как же придавался
Без тебя я снам,
Как я просыпался
Утром в ложе сам?!
 
А года летели
Страсть мою губя,
А уста хотели
Только лишь тебя.
 
Но сегодня утром
Ты со мною вновь,
В свете перламутра
Даришь мне любовь!