ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.
Любящая женщина,вас ожидает,
Любящая женщина ,ждёт и грустит.
Любящая женщина,вас понимает,
Любящая женщина,всё Вам простит.
Наружу крик рвётся и ревность сжигает.
Любящая женщина,громко кричит.
Ведь он мой любимый,единственный,
Знаю,коль он не вернётся,
Как мне тогда жить???.
Измену терпеть,не за что я не буду,
В пылу закричала.-Пошёл вон,
уходи!-
Но если уйдёт,за ним душа рвётся.
Ведь он словно звёздочка,в тёмной ночи.
Мне воздуха мало,когда он не рядом.
Лишь только б позвал,
Я ему всё прощу!!!!
О если бы ангел отдал свои крылья,
По первому зову к тебе я лечу.
-Прости меня глупую,я не хотела,
Прости мой характер,ведь я твой терплю.
Прости что не то я тебе говорила,-
-Что ты отвечал,я тебе всё прощу.-
Единственный,милый,родной мой,
Любимый,скажи ну зачем я,
Себе сердце рву.
Да всё потому,что я так не любила,
Да всё потому,что тобой лишь живу.
Боюсь расставанья,оно хуже смерти,
Минуты считаю,часы тороплю.
И об одном,лишь тебя умоляю,
Ты на меня с высока не гляди..
Тогда ты узнаешь,какой я бываю,
Узнаешь,как сильно тебя я люблю.....