Что я вижу: свет душевный

Что я вижу: свет душевный
Твоего лица.
Что я слышу:
Вдохновенный
Отзвук бубенца.
И как краски в день весенний,
Ярки и чисты,
Голос вещих откровений
С горней высоты.
13.07.2018