Ничего, что было бы ценным

Ничего, что было бы ценным
Я тебе не сказал, прости.
Я не пользуюсь словом нетленным
В этом тленном и странном пути.
Все, что есть у меня с собою –
Мои мысли, мне их не спасти.
Отстрани меня нежной рукою,
Дай мне путь молчаливый пройти.
10.06.2017