Дилетантикам

Вам в поэзии хочется образов?
Мол, без них не хватает романтики,
Вы Любовь представляете розовой? –
Дилетантики…
«Сопли в сахаре» - чтиво занятное
Для толпы, от безделья страдающей,
Только время, увы, безвозвратное,
У скучающих…
А Любовь – не открыточка с котиком,
Не гормоны, куда-то зовущие,
Это То, что явилось Источником
Всего Сущего…