Шут

Всё сложное – в простом,
Великое – в неброском,
Пора побыть шутом,
Хоть это и непросто…
Пора очистить ум
От нудных измышлений,
Они – всего лишь шум,
Заслон для откровений.
В шутовском колпаке
Так много будет ясно,
Что соль на языке
К спасенью станет шансом!